智能水表NB-IOT 点对点传输
作者:慧怡小编 宣布日期:2021-07-16 存眷次数:

智能水表NB-IOT综合办理主站是经营商与各聪明办理体系交互的关头,注册并存储一切IOT装备信息,IOT装备上传的数据经过经营商主站发送至NB-IOT综合办理主站,而后散发至各B/S办理平台。智能水表选用NB-IOT窄带物联网通讯手艺,首要特色是点对点传输,收集深度笼盖、通讯不变靠得住。

NB-IOT智能水表

NB-IOT智能水表在供水范畴的利用也日益频仍,从曩昔的张望再到现在的信赖,都是由于它有着过强的功效:日月牙异的用水信息收罗。用水信息收罗浅显意思上来说便是对用户用水信息停止收罗、处置和及时监控,从而完成用水信息的主动收罗、读取、阐发、非常预警及办理,数据精准度高,不遗漏任何一个用户的及时数据,极大便利了水司的智能化办理,节流了大批人力物力本钱。

NB-IOT智能水表处理都会高层室第楼层高入户抄表难、布线难、免费难等一系列题目,同时也处理乡村管道井下井抄表难、装置情况差易致使水表进水及冻坏等题目,表面繁复大气,装置简略,无需布线,抄表胜利率和精确率高,信任您的目光,必然是让您对劲的供水办理产物。