磁卡水表工程用表好挑选
作者:慧怡小编 宣布日期:2021-05-20 存眷次数:

作为供水企业办理职员,您是不是在为拖欠船脚懊恼?是不是挨家挨户抄表又累又费事?水表统计数据多且轻易犯错?想要同一的办理却不好的计划,那您挑选磁卡式水表相对给您意想不到的收成,这是一款针对中间财务小型农田水利浇灌、工场分离地域、乡村宁静饮用水、老旧小区革新等工程用的智能水表。

大师在挑选磁卡水表厂家的时辰起首看是不是有正当正轨的企业停业执照,再则看该公司出产水表是不是都有产物的及格证,有条件的环境下,能够带着样品做个手艺判定,如许产物的品质更有保证一些;另有便是看公司是不是有自力自立精晓行业的研发团队和一流经历丰硕的出产团队;是不是有耐烦专业的售后办事团队;具有以上这些身分能力算是一个及格的厂家,挑选协作厂家起首要斟酌的条件。

磁卡水表具有预支费功效,先付费,后利用;能够经由过程用户卡向IC卡水表中写入购水量,当购水量利用终了,即残剩水量为零时,阀门主动封闭堵截用户用水;用户再次缴费购水并将购水量经由过程用户卡写入IC卡水表后能力主动翻开阀门规复持续用水;还具有门路水价、监控功效:残剩水量用尽时,水表阀门主动封闭,电池电压缺乏时,主动封闭水表阀门报警;呈现毛病时,记实阀门失控日期。这一系列的聪明功效,都离不开水表厂家研发职员的聪明大脑开辟出来,更多产物信息请您存眷水表网站或微信公家号。