周全先容NBIOT物联网水表优错误谬误
作者:慧怡小编 宣布日期:2021-04-26 存眷次数:

NBIOT物联网水表以其无线精准抄表及预支费功效被供水单元列为优异产物名单中,如大型水务公司、自来水公司、乡村供水站、物业办理公司、黉舍供水办理处等等都对这款产物有着稠密的乐趣,不管老式机器水表更换仍是新小区装置,都想用这款产物,恰是由于有着最新科技的NB-IOT窄带物联网及手机缴费手艺,让它备受接待,明天,咱们清点下NBIOT物联网水表有何优错误谬误。

NBIOT物联网水表

NBIOT物联网水表是一款内置物联网卡电机一体化长途水表,接纳进步前辈的无线传输手艺,经由过程微电子节制电路,将传统机器水表的计量信息转化成电旌旗灯号并存储。能够经由过程无线长途收集主动抄取计量数据、节制阀门,也能够经由过程无线掌机抄取数据后传递到背景体系,数据传输到电脑终端后能够停止数据的阐发、打印报表,同时能监控管网水质与水压,对用水非常环境作出预警。对利用用户来讲,能够在手机端在线缴费,便利快速,免除上门列队缴费。

NBIOT物联网水表长处良多,几页纸也写不完,而它的错误谬误就只要一个,那便是贵!NBIOT物联网水表是一切水表系列中价钱最贵的一款水表,但物有所值,功效超出了一切水表,如防冻、防水防潮、精准度、耐费用都超棒,,更多NBIOT物联网水表资讯能够存眷慧怡水表网站,如您想推销相干产物,能够征询在线客服或拨打网站上的收费热线,将为您供给殷勤的办事。