陕西地域合适利用哪款水表?
作者:慧怡小编 宣布日期:2019-08-12 存眷次数:

水表厂按照差别地域用水情况出产出差别功效水表,如NB-IOT无线远传水表、长途节制水表、485水表、M-BUS总线远传水表、LORA水表、红外水表、蓝牙水表、插卡式水表等等,差别地域选用差别型号水表。陕西地域阵势呈南北高、中间低,由高原、山地、平原和盆地等多种地貌组成,此中黄土高原占全省地盘面积的40%,地跨黄河、长江两大水系,高出三个气候带,陕北北部长城沿线属中温带季风气候,该地域缺水严峻,合适哪一种功效水表呢?

水表厂的营业职员会按照陕西地域的地舆气候前提,保举利用多流干式远传水表,这类水表又多股水流打击叶轮,精准度高,干式机芯能够避免高温气候冻坏水表,长途抄表功效处置入户抄表困难,很是合适陕西地域供水场合利用。

多流干式远传水表及其办理体系具备无线数据收罗、数据通信、数据存储、数据处置、长途监控、手机缴费、门路水价、及时或按时实现计量表的抄、核、收、查、控等功效,能够很好的处置供水方的需要题目。此款水表在设想上合适客户对预支费体系的利用习气,也能撑持客户对长途抄表与监控的办理需要,还能作为水表产物知足发改委发起的四表合一的利用,同时也为后续体系功效扩大做好充实资本储蓄。

喜好这篇文章吗?接待保藏http://xiaozihufu.cn/