多流合金预支费热水表进入绿景园小区
作者:慧怡小编 宣布日期:2019-03-12 存眷次数:

预支费水表是住民小区遍及接纳的一种水表,按照计量介质分为预支费冷水表和预支费热水表。它的首要功效是处理小区供水办理题目,在抄表与收费上具备机器水表没法相比的上风功效,能够完成水资本的预售,防止野生入户式抄表和拖欠船脚。为了更好的计量热水量,绿景园小区挑选慧怡品牌多流合金预支费热水表,便利用户用水交费。

多流合金预支费热水表进入绿景园小区

多流合金预支费热水表是一款在卡式预支费水表根本上研发的新型智能水表,具备机器计数和电子计数的两重功效,在坚持了机器水表的根基计量功效的同时,可直观显现用水量几多,用户一目领会。在机能上,多流合金预支费热水表削减水流对叶轮的磨损比单流速水表更不变。

跟着国民糊口程度的进步,会有愈来愈多的小区将热水引入住民家中,挑选慧怡品牌多流合金预支费热水表办理热水,可完成预支费、免抄表、智能提示等功效,防止查表扰民题目,也为小区物业供给加倍迷信智能的办理用水计划。若是您有采办须要,能够拨打收费德律风400-819-8860征询订购。