物联网水表系列 聪明新高度
作者:慧怡小编 宣布日期:2018-11-23 存眷次数:

供水企业最搅扰的题目是甚么?固然是抄表和船脚收受接管题目,为此,水表厂家针对这类题目专业开辟出既能够或许长途数据又能够或许提早免费的物联网水表,处理供水企业燃眉之急。停止今朝为止,市道上已有好几种物联网水表系列产物,起头聪明水务新高度,让咱们来见地下。

据悉,物联网水表系列产物有NB-IOT远传水表、物联网无磁水表、物联网超声波水表、lora智能水表、物联网摄像水表等等,此中NB-IOT远传水表和LORA智能水表是大型水务公司及聪明水务最为存眷的产物。它们的聪明点在那边呢?一是无线传输,处理布线烦琐题目,二是计量精度高,处理老式水表计量不精准题目,三是功效多如长途阀控、监控、在线交纳船脚等等。

NB-IOT远传水表基于NB-IOT通讯模块,比拟直观的特色则是其笼盖才能壮大。LORA智能水表是基于LORA通讯手艺,接纳简略星状收集布局,通讯延时小,传输间隔远而靠得住。以上便是物联网水表系列产物相干先容,能够计量自来水、中水、污水、纯洁水、温泉水、热水等介质,差别利用情况选用差别型号的程水表产物,若是您对水表选型和型号有疑难,接待来电征询客服。

此文关头字: 物联网水表